Dimas Naufal On Selasa, 18 Desember 2012

kali ini gua bakal menampilkan foto-foto mobil terindah (menurut saya). langsung aja ke pict-nya.

JAGUAR E-TYPE SERIES III



jaguar e-type, sang pemilik tidak yakin akan mobil ini saat pertama kali dikeluarkan karena bagian belakang yang kurang bagus (yang bukan convertible), tetapi saat pertama kali dikeluarkan banyak orang yang berpendapat mobil ini sangat indah dan juga memiliki tenaga yang besar 5.3L V12 276 bhp (206 kW) @ 5850 rpm mobil ini bisa di beli dengan harga kurang lebih 90.000 paun sekitar Rp 1.404.000.000,-

cukup mahal bukan apa lagi di indonesia ga ada kalo mau beli harus beli dari luar tapi jaguar jenis ini ada yang stir kiri dan stir kanan *ya iyalah kan jaguar
dari inggris dan di inggris stirnya di kanan. 



dan ada juga yang mau membuat jaguar e type menjadi lebih keren dan lebih bertenaga bernama eagle e-type speedster dengan tenaga 310 hp 4.7 liter 6-cylinder engine,dan beratnya hanya 1000 kg, kurang apa coba tinggal gas langsungg lari, nih specsnya:

Engine: 4.7 litre, aluminium in line 6 cylinder, longitudinal front mounted

Cylinder head: Aluminium twin cam big valve.

Max power: 310bhp @ 4800rpm

Max Torque: 340lb ft @ 3600rpm
Fuelling: Fuel injection with individual throttle bodies and ECU
Transmission: Aluminium 5 speed gearbox, aluminium Power Lock differential
Suspension: Independent wishbones, 6 high tech adjustable dampers, anti roll bars and rear radius arms
Brakes: 315mm/280mm drilled and vented discs, Aluminium 4 pot calipers, servo assistance
Steering: Rack and pinion
Wheels: 6 x 16 front, 7.5 x 16 rear, aluminium rims with stainless steel spokes
Tyres: 225/55 x 16 front, 245/55 x 16 rear
Weight: 1008kg dry
0-60mph: under 5 seconds
Top speed: 160mph / 256kmh
Height: 1000mm
Length: 4260mm


langsung aja ke penampakannya

bagian depan:

Ada Jeremy Clarkson tuh


mesinnya:



bagian belakang:

Interiornya:








tapi harganya ehhmmmm  JRENG-JRENG

500.000 POUNDSTERLING  
YAITU SEKITAR Rp 7.500.000.000,-(7,5 MILIYAR)
  GA ADA ATAPNYA LAGI ,JUST FOR HOBBIES ONLY


FERRARI 250 GTO CALIFORNIA 1961




Ferrari 250 adalah mobil sport yang dibangun oleh Ferrari 1953-1964. Paling sukses garis awal perusahaan, seri 250 termasuk beberapa varian. Ia digantikan oleh 275 dan 330 . Ferrai ini tidak hanya menampilkan kualitas, keindahan, dan kemahalnya . tapi juga memiliki yang cukup besar yaitu dengan tenaga 240 PS (177 kW; 237 hp). Semua menggunakan mm 2.600 panjang (102,4 dalam) chassis. ferrari gto california 1961 hanya di buat 50 BUAH dan jaman sekarang mobil ini berharga us $5.000.000 , tapi kalo dipake sayang kalo di indonesia ga bisa ngerasai suaranya yang indah dan sensasi kecepatannya gara-gara macet -_- kalo mau di kalimatan tuh kosong.

BAGIAN BELAKANG:


INTERIOR:


















MESINNYA:


BESOK BAKAL ADA  1-3 MOBIL TERINDAH
 LAGI SEPERTI       FERRARI 575M

SUMBER: OF COURSE WIKIPEDIA AND GOOGLE

0 komentar:

Poskan Komentar